Cari Blog Ini

Memuat...

Ingat Waktu Sobat

Yang Datang

LinkBarter

YustianBlog - Your Knowladge Source

Bagikan kesini yaaaa

Bookmark and Share

tak bisa dibuka


ne pengalaman gue ketika blog gue seharian gak bisa dibuka.,kenapa kok bisa begini gue juga gak tau pokok ketika masuk 2 gak bisa bisa meluluk saat itu gue panik brow krna blg ini dh susah payah kubuat sedemikian rupa tuk supaya digemarin org walau pun blog gue ini kebayakan hanyalah berisi tentang pengalaman gue tp ne sangat penting bagi hidup gue ..kenapa kok bisa begitu ? karena blog ini ialah blog pertama yg gue buat g2..jd merupakan suatu kisah tersendiri bagi hidup gue.kembali ke permasalan td mengenai kenapa blog gk bisa di buka mungkin kamu dalam memasukan kata sandi salah atau tombol capslook lagi hidup sehingga tdak bisa masuk..permasalah yg gue alami juga ialah sudah benar almt email yg dimasuk dan kata sandi tp tetep gak bisa masuk kenapa ya gue saat i2 jga bingung teman .pda saat i2 aku langsung menghubung pusat bantuan yg ada dblogger supaya mengembalika atau memulihkan lge kata sandi yg aku punya dan saat i2 aku mengisi semua persyaratan tentang akun saya dan pertanyaan2 tentang akun saya dengan benar,tp pada hari i2 tetep belum bisa sign in .kemudian gue putus asa dh krna blog gue tetep gak bisa di buka .karena pala ini menjadi pusing setelah memikirkan blog ku lalu aku tdr dh.dah capek sih.
keesokan harinya pagi2 buta,saat iseng2 aku buka blog gue tp tetep gak bisa tp lalu kucoba lge eh ternyata bisa lega juga perasaa gue akhrnya blog gue gak jad hilang slamet slamet .
jd kesimpulannya jika blog kamu gak bisa sign in jangan lah putus asa tuk mencoba dan mencoba kembali dan jangan panik dahulu,serta ikut ikutilah semua prosedur untuk akun blog mu supaya bisa berhasil lgi untuk buka.
begitu pengalaman ku tentang mengenai blog yg gak bisa di buka /sign in,mungkin hanya itu yg kubisa sampai kan ke kamu brow trima kasih

0 komentar:

Poskan Komentar

Bagikan kesini yaaaa

Bookmark and Share
Ada kesalahan di dalam gadget ini

cara membuat Jaringan Komputer

TERIMAKASIH

ATAS KUNJUNGAN MU I BLOG GUE SEMOGA DAPAT INFO YANG BERMANFAAT DISINI DAN JANGAN LUPA KUNJUNGI LAGI YUAA

Sampai Jumpa Lagi

marwannamaku translater

About Me

Foto saya
saya itu orng yang sangat baik hati kepada setiap temen2 Q, tapi jika temen ku itu meng hianati persahabatan kita ,,,,aku akan sulit untuk memaafkan nya

silahkan mengobrol


ShoutMix chat widget

Pengikut